ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
ノドグロの塩焼き
でんでんのレンコン挟み揚げ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツとカブの和風パスタ
ノドグロ煮付け
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
アカムツの塩焼き
でんでんの塩麹焼き
黒ムツ一匹揚げ
赤ムツ唐揚げ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
アカムツのショウガ煮
アカムツのアクアパッツァ
赤ムツの酒蒸し
黒ムツのグリル
黒ムツのから揚げ
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツのカルピオーネ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
魚のうま煮込み
のどぐろ3種
クロムツのとまと餡掛け
赤ムツの煮付け
のどぐろの風干し
黒ムツの煮付け
黒むつ鍋
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
のどぐろの霜作り
黒むつの照り焼き
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツと白菜のクリーム煮
クロムツのフライ
黒ムツのグリル
のどぐろの煮つけ
魚のあら煮大根
のどぐろの唐揚
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツの煮付け
のどぐろと蛤の酒蒸し
くろむつ照焼
黒ムツのちり蒸し
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツの玄米寿し三種
赤むつの煮つけ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
赤ムツのさつま揚
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツのブイヤベース
ノドグロのシードル蒸し
赤ムツの自家製一夜干し
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~