ノドグロの塩焼き
魚のあら煮大根
黒ムツの煮付け
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
ノドグロ煮付け
黒ムツ一匹揚げ
赤ムツの煮付け
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
アカムツのアクアパッツァ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
のどぐろの霜作り
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツのトマトのラザニア風
黒むつ鍋
黒ムツのカルピオーネ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
魚のうま煮込み
赤ムツ唐揚げ
のどぐろの風干し
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
アカムツの塩焼き
くろむつ照焼
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒むつの照り焼き
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
アカムツと津南舞茸のスープ
のどぐろの煮つけ
赤ムツのさつま揚
赤ムツの酒蒸し
のどぐろと蛤の酒蒸し
クロムツのフライ
のどぐろ3種
赤むつの煮つけ
でんでんの塩麹焼き
黒ムツのグリル
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツの煮付け
のどぐろの唐揚
黒ムツの玄米寿し三種
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
でんでんのレンコン挟み揚げ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツのグリル
アカムツのショウガ煮
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツのから揚げ
黒ムツのブイヤベース
赤ムツの自家製一夜干し
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツのちり蒸し
黒むつのシェリー酒昆布蒸し