黒ムツと白菜のクリーム煮
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
のどぐろの風干し
のどぐろの唐揚
黒ムツのちり蒸し
くろむつ照焼
黒ムツ一匹揚げ
アカムツのアクアパッツァ
赤ムツの酒蒸し
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
クロムツのとまと餡掛け
でんでんの塩麹焼き
ノドグロ煮付け
魚のあら煮大根
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツのブイヤベース
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
クロムツのフライ
でんでんのレンコン挟み揚げ
のどぐろの霜作り
赤ムツの自家製一夜干し
のどぐろの煮つけ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
赤むつの煮つけ
黒むつの照り焼き
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツの煮付け
黒ムツのグリル
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツの煮付け
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツのから揚げ
赤ムツのさつま揚
黒ムツのグリル
黒ムツとカブの和風パスタ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
魚のうま煮込み
アカムツと津南舞茸のスープ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
赤ムツの煮付け
赤ムツ唐揚げ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒むつ鍋
ノドグロの塩焼き
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツのトマトのラザニア風
アカムツの塩焼き
黒ムツの玄米寿し三種
のどぐろ3種
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
アカムツのショウガ煮