アカムツと津南舞茸のスープ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツのカルピオーネ
赤ムツ唐揚げ
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツのブイヤベース
ノドグロのシードル蒸し
でんでんのレンコン挟み揚げ
アカムツのショウガ煮
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツのグリル
赤むつの煮つけ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツのちり蒸し
のどぐろの唐揚
魚のあら煮大根
赤ムツの酒蒸し
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
アカムツの塩焼き
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
のどぐろ3種
黒むつ鍋
赤ムツの自家製一夜干し
クロムツのフライ
ノドグロの塩焼き
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
のどぐろの風干し
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
のどぐろの煮つけ
黒ムツの煮付け
黒ムツのから揚げ
クロムツと野菜のあら汁
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
アカムツのアクアパッツァ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツとカブの和風パスタ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
赤ムツの煮付け
赤ムツのさつま揚
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツ一匹揚げ
クロムツのとまと餡掛け
黒むつの照り焼き
ノドグロ煮付け
のどぐろの霜作り
黒ムツのグリル
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
魚のうま煮込み
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツと白菜のクリーム煮
でんでんの塩麹焼き
くろむつ照焼
黒ムツの煮付け