南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツと白菜のクリーム煮
魚のうま煮込み
赤ムツ唐揚げ
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツの煮付け
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒むつの照り焼き
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツのグリル
黒ムツのトマトのラザニア風
くろむつ照焼
黒ムツのブイヤベース
黒ムツの煮付け
黒むつ鍋
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツ一匹揚げ
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツのグリル
アカムツの塩焼き
でんでんのレンコン挟み揚げ
赤ムツの煮付け
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
ノドグロ煮付け
クロムツのとまと餡掛け
アカムツと津南舞茸のスープ
のどぐろ3種
のどぐろの唐揚
でんでんの塩麹焼き
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
魚のあら煮大根
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツのから揚げ
黒ムツのちり蒸し
クロムツと野菜のあら汁
赤ムツのさつま揚
ノドグロの塩焼き
クロムツのフライ
黒ムツの玄米寿し三種
ノドグロのシードル蒸し
赤ムツの酒蒸し
のどぐろの霜作り
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
のどぐろの風干し
赤むつの煮つけ
のどぐろの煮つけ
アカムツのショウガ煮
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー