赤ムツ唐揚げ
黒ムツとカブの和風パスタ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
魚のうま煮込み
のどぐろの霜作り
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツの玄米寿し三種
のどぐろの唐揚
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
アカムツのショウガ煮
黒ムツのから揚げ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
のどぐろ3種
魚のあら煮大根
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
くろむつ照焼
クロムツのフライ
黒ムツ一匹揚げ
アカムツと津南舞茸のスープ
でんでんの塩麹焼き
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
アカムツの塩焼き
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツと白菜のクリーム煮
赤ムツのさつま揚
ノドグロ煮付け
赤むつの煮つけ
黒ムツの煮付け
赤ムツの酒蒸し
黒むつの照り焼き
のどぐろの風干し
ノドグロの塩焼き
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
のどぐろの煮つけ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
赤ムツの煮付け
黒ムツのブイヤベース
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツの煮付け
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒むつ鍋
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツのカルピオーネ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
でんでんのレンコン挟み揚げ
赤ムツの自家製一夜干し
アカムツのアクアパッツァ
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツのグリル
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツのグリル
黒ムツのちり蒸し
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
クロムツのとまと餡掛け