でんでんのレンコン挟み揚げ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツと白菜のクリーム煮
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
赤ムツ唐揚げ
アカムツの塩焼き
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツ一匹揚げ
クロムツと野菜のあら汁
くろむつ照焼
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツの玄米寿し三種
のどぐろの煮つけ
ノドグロ煮付け
クロムツのとまと餡掛け
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
赤ムツの煮付け
黒ムツとカブの和風パスタ
黒むつの照り焼き
ノドグロのシードル蒸し
魚のうま煮込み
黒ムツの煮付け
のどぐろの風干し
黒むつ鍋
アカムツのアクアパッツァ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツのグリル
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
クロムツのフライ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
アカムツのショウガ煮
ノドグロの塩焼き
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
でんでんの塩麹焼き
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
のどぐろの唐揚
のどぐろ3種
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツの煮付け
黒ムツのから揚げ
魚のあら煮大根
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツのちり蒸し
赤むつの煮つけ
のどぐろの霜作り
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツのカルピオーネ
アカムツと津南舞茸のスープ
赤ムツのさつま揚
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツのグリル
赤ムツの酒蒸し
黒ムツのブイヤベース