南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
のどぐろと蛤の酒蒸し
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
のどぐろの唐揚
魚のうま煮込み
黒ムツの玄米寿し三種
赤ムツのさつま揚
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツのから揚げ
黒ムツのちり蒸し
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツのトマトのラザニア風
黒むつの照り焼き
赤ムツの自家製一夜干し
のどぐろの霜作り
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
ノドグロ煮付け
アカムツの塩焼き
アカムツのアクアパッツァ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
ノドグロのシードル蒸し
赤ムツの酒蒸し
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
クロムツのとまと餡掛け
アカムツと津南舞茸のスープ
ノドグロの塩焼き
でんでんの塩麹焼き
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツの煮付け
アカムツのショウガ煮
のどぐろ3種
黒ムツとカブの和風パスタ
黒むつ鍋
クロムツのフライ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツの煮付け
黒ムツのグリル
赤ムツ唐揚げ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツのカルピオーネ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
のどぐろの風干し
黒ムツ一匹揚げ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
魚のあら煮大根
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツのグリル
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
くろむつ照焼
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
のどぐろの煮つけ
赤ムツの煮付け
赤むつの煮つけ
黒ムツのブイヤベース