黒ムツのカルピオーネ
のどぐろの風干し
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツのトマトのラザニア風
ノドグロ煮付け
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
でんでんの塩麹焼き
黒ムツとカブの和風パスタ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒むつ鍋
アカムツの塩焼き
黒むつの照り焼き
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツのグリル
赤ムツのさつま揚
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツのちり蒸し
アカムツのアクアパッツァ
クロムツのとまと餡掛け
赤ムツの酒蒸し
赤ムツの煮付け
黒ムツ一匹揚げ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
のどぐろ3種
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
ノドグロの塩焼き
黒ムツのブイヤベース
のどぐろの霜作り
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
くろむつ照焼
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
赤むつの煮つけ
のどぐろの唐揚
黒ムツの煮付け
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
でんでんのレンコン挟み揚げ
魚のあら煮大根
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
赤ムツ唐揚げ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
魚のうま煮込み
黒ムツのから揚げ
黒ムツのグリル
クロムツと野菜のあら汁
クロムツのフライ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツの玄米寿し三種
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツの煮付け
のどぐろの煮つけ
ノドグロのシードル蒸し
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツと白菜のクリーム煮
アカムツのショウガ煮
黒むつのシェリー酒昆布蒸し