黒むつの照り焼き
赤ムツの煮付け
黒ムツのグリル
黒ムツと白菜のクリーム煮
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
ノドグロの塩焼き
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツのグリル
のどぐろの煮つけ
のどぐろの唐揚
ノドグロ煮付け
でんでんのレンコン挟み揚げ
のどぐろの風干し
アカムツのショウガ煮
黒ムツの玄米寿し三種
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
アカムツのアクアパッツァ
赤むつの煮つけ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
赤ムツの自家製一夜干し
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツのから揚げ
くろむつ照焼
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツの煮付け
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツの煮付け
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
クロムツのフライ
黒ムツのちり蒸し
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツのブイヤベース
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツとカブの和風パスタ
のどぐろと蛤の酒蒸し
赤ムツの酒蒸し
のどぐろの霜作り
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
赤ムツのさつま揚
黒ムツ一匹揚げ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
のどぐろ3種
クロムツと野菜のあら汁
クロムツのとまと餡掛け
魚のうま煮込み
でんでんの塩麹焼き
赤ムツ唐揚げ
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツのカルピオーネ
ノドグロのシードル蒸し
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
アカムツの塩焼き
魚のあら煮大根
黒むつ鍋
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え