まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
ノドグロの塩焼き
のどぐろの煮つけ
クロムツのフライ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
赤むつの煮つけ
のどぐろの唐揚
赤ムツ唐揚げ
黒ムツと白菜のクリーム煮
クロムツのとまと餡掛け
のどぐろの風干し
黒ムツのちり蒸し
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツのグリル
黒ムツの玄米寿し三種
でんでんのレンコン挟み揚げ
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツとカブの和風パスタ
のどぐろの霜作り
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒むつ鍋
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツの煮付け
でんでんの塩麹焼き
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒むつの照り焼き
ノドグロ煮付け
黒ムツのから揚げ
くろむつ照焼
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
ノドグロのシードル蒸し
赤ムツの酒蒸し
魚のうま煮込み
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツのグリル
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツのブイヤベース
赤ムツのさつま揚
赤ムツの自家製一夜干し
赤ムツの煮付け
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
魚のあら煮大根
のどぐろ3種
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
アカムツのショウガ煮
黒ムツの煮付け
アカムツの塩焼き
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツのトマトのラザニア風
のどぐろと蛤の酒蒸し
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
クロムツと野菜のあら汁
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ