でんでんのレンコン挟み揚げ
魚のあら煮大根
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツと白菜のクリーム煮
ノドグロ煮付け
黒ムツのグリル
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
のどぐろの霜作り
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツの煮付け
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
ノドグロのシードル蒸し
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツの玄米寿し三種
のどぐろの風干し
黒ムツとカブの和風パスタ
赤ムツ唐揚げ
アカムツの塩焼き
ノドグロの塩焼き
黒ムツのから揚げ
赤ムツの煮付け
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツのブイヤベース
のどぐろの唐揚
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツのトマトのラザニア風
黒むつ鍋
クロムツのフライ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
アカムツのショウガ煮
のどぐろの煮つけ
魚のうま煮込み
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒むつの照り焼き
黒ムツのちり蒸し
黒ムツ一匹揚げ
のどぐろ3種
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
アカムツと津南舞茸のスープ
でんでんの塩麹焼き
黒ムツの煮付け
赤ムツのさつま揚
赤むつの煮つけ
赤ムツの酒蒸し
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
くろむつ照焼
黒ムツのグリル
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツのカルピオーネ