赤むつのグリエ ソース グルノーブル
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
赤むつの煮つけ
黒ムツのちり蒸し
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツのグリル
魚のあら煮大根
魚のうま煮込み
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
クロムツと野菜のあら汁
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
クロムツのフライ
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツの玄米寿し三種
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツのグリル
黒ムツのから揚げ
アカムツのアクアパッツァ
黒むつ鍋
黒むつの照り焼き
くろむつ照焼
赤ムツ唐揚げ
アカムツのショウガ煮
でんでんの塩麹焼き
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
のどぐろの風干し
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
のどぐろ3種
黒ムツのブイヤベース
ノドグロ煮付け
クロムツのとまと餡掛け
のどぐろの霜作り
でんでんのレンコン挟み揚げ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
赤ムツのさつま揚
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
アカムツの塩焼き
黒ムツとカブの和風パスタ
赤ムツの煮付け
黒ムツの煮付け
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
ノドグロの塩焼き
赤ムツの酒蒸し
のどぐろの煮つけ
アカムツと津南舞茸のスープ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
のどぐろの唐揚
黒ムツの煮付け
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツと白菜のクリーム煮
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツ一匹揚げ