黒むつの照り焼き
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
魚のあら煮大根
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
ノドグロ煮付け
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツの煮付け
黒ムツの煮付け
アカムツのショウガ煮
ノドグロの塩焼き
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツのカルピオーネ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
アカムツと津南舞茸のスープ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
くろむつ照焼
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツのブイヤベース
クロムツと野菜のあら汁
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
のどぐろ3種
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
アカムツの塩焼き
のどぐろの風干し
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
でんでんの塩麹焼き
黒ムツのから揚げ
黒ムツと白菜のクリーム煮
赤ムツの酒蒸し
黒ムツのトマトのラザニア風
アカムツのアクアパッツァ
赤ムツのさつま揚
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツのグリル
赤ムツ唐揚げ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツとカブの和風パスタ
のどぐろと蛤の酒蒸し
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツのグリル
でんでんのレンコン挟み揚げ
のどぐろの煮つけ
のどぐろの霜作り
黒ムツのちり蒸し
赤ムツの煮付け
黒むつ鍋
のどぐろの唐揚
魚のうま煮込み
赤むつの煮つけ
ノドグロのシードル蒸し
クロムツのフライ