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アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
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のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
くろむつ照焼
アカムツと津南舞茸のスープ
アカムツのアクアパッツァ
赤ムツの酒蒸し
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
赤ムツ唐揚げ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
赤ムツの自家製一夜干し
魚のあら煮大根
黒ムツの玄米寿し三種
黒むつ鍋
黒ムツのグリル
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
アカムツのショウガ煮
でんでんの塩麹焼き
のどぐろの風干し
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツのちり蒸し
魚のうま煮込み
黒ムツの煮付け
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
ノドグロ煮付け
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツのトマトのラザニア風
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツのカルピオーネ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
のどぐろ3種