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南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
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クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
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黒ムツと白菜のクリーム煮
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツのカルピオーネ
アカムツと津南舞茸のスープ
赤ムツの自家製一夜干し
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツのから揚げ
黒ムツの煮付け
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のどぐろの唐揚
赤ムツ唐揚げ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ノドグロの塩焼き
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
クロムツのとまと餡掛け
赤むつの煮つけ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
赤ムツの酒蒸し
のどぐろ3種
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
魚のあら煮大根
のどぐろと蛤の酒蒸し
赤ムツの煮付け
黒ムツ一匹揚げ
魚のうま煮込み
のどぐろの風干し
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
でんでんのレンコン挟み揚げ
クロムツのフライ
くろむつ照焼
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツとカブの和風パスタ