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黒ムツと白菜のクリーム煮
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ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
ノドグロ煮付け
黒ムツの玄米寿し三種
のどぐろ3種
黒むつの照り焼き
黒むつ鍋
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
クロムツと野菜のあら汁
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
のどぐろと蛤の酒蒸し
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
赤ムツの自家製一夜干し
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツ一匹揚げ
のどぐろの風干し
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
赤ムツ唐揚げ
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツのブイヤベース
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツのカルピオーネ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
クロムツのとまと餡掛け
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
赤ムツの煮付け
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
赤ムツのさつま揚
魚のあら煮大根
のどぐろの霜作り
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
アカムツのショウガ煮
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツのトマトのラザニア風