黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツのグリル
のどぐろと蛤の酒蒸し
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
アカムツのショウガ煮
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツのカルピオーネ
魚のうま煮込み
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツのグリル
ノドグロ煮付け
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
のどぐろの霜作り
赤ムツの煮付け
のどぐろの風干し
のどぐろ3種
黒ムツの煮付け
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツと白菜のクリーム煮
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
アカムツのアクアパッツァ
赤ムツのさつま揚
黒ムツのちり蒸し
黒むつの照り焼き
くろむつ照焼
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
のどぐろの煮つけ
魚のあら煮大根
黒ムツの煮付け
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツのトマトのラザニア風
赤むつの煮つけ
でんでんの塩麹焼き
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツのから揚げ
黒ムツとカブの和風パスタ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツのブイヤベース
赤ムツの酒蒸し
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
のどぐろの唐揚
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
アカムツの塩焼き
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
赤ムツ唐揚げ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
ノドグロのシードル蒸し
ノドグロの塩焼き
黒むつ鍋
クロムツのフライ
黒ムツ一匹揚げ