ノドグロの塩焼き
のどぐろの風干し
黒ムツの玄米寿し三種
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒むつの照り焼き
魚のうま煮込み
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
のどぐろの霜作り
黒ムツのグリル
クロムツと野菜のあら汁
のどぐろの煮つけ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
赤ムツのさつま揚
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツのブイヤベース
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
アカムツの塩焼き
黒ムツの煮付け
のどぐろ3種
でんでんの塩麹焼き
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
赤ムツの酒蒸し
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツのカルピオーネ
黒むつ鍋
アカムツのショウガ煮
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
のどぐろの唐揚
でんでんのレンコン挟み揚げ
のどぐろと蛤の酒蒸し
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
アカムツと津南舞茸のスープ
赤ムツの煮付け
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
魚のあら煮大根
赤むつの煮つけ
クロムツのフライ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツのちり蒸し
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツとカブの和風パスタ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ノドグロ煮付け
赤ムツ唐揚げ
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツのから揚げ
黒ムツの煮付け
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツのトマトのラザニア風
くろむつ照焼
黒ムツ一匹揚げ
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツのグリル
アカムツのアクアパッツァ