クロムツのフライ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
のどぐろの霜作り
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツのグリル
黒ムツのグリル
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツ一匹揚げ
赤ムツの酒蒸し
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒むつ鍋
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
のどぐろの風干し
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツのカルピオーネ
のどぐろの煮つけ
赤ムツ唐揚げ
赤むつの煮つけ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
赤ムツのさつま揚
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツの煮付け
アカムツのショウガ煮
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
ノドグロ煮付け
黒ムツのちり蒸し
黒むつの照り焼き
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
クロムツと野菜のあら汁
のどぐろの唐揚
赤ムツの自家製一夜干し
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
でんでんの塩麹焼き
魚のうま煮込み
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツとカブの和風パスタ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
でんでんのレンコン挟み揚げ
赤ムツの煮付け
アカムツの塩焼き
のどぐろ3種
黒ムツの煮付け
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツのから揚げ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツの玄米寿し三種
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツのブイヤベース
アカムツと津南舞茸のスープ
魚のあら煮大根
アカムツのアクアパッツァ
くろむつ照焼
ノドグロの塩焼き