クロムツとあんぽ柿のカナッペ
赤ムツ唐揚げ
黒むつ鍋
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツとカブの和風パスタ
のどぐろ3種
黒ムツのカルピオーネ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
赤ムツの煮付け
くろむつ照焼
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
ノドグロの塩焼き
クロムツと野菜のあら汁
赤ムツのさつま揚
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツのトマトのラザニア風
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
ノドグロ煮付け
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
赤むつの煮つけ
魚のうま煮込み
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツのグリル
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
のどぐろの煮つけ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
アカムツのアクアパッツァ
アカムツのショウガ煮
のどぐろの唐揚
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツのブイヤベース
のどぐろの風干し
クロムツのとまと餡掛け
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
魚のあら煮大根
黒むつの照り焼き
アカムツと津南舞茸のスープ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
でんでんのレンコン挟み揚げ
赤ムツの酒蒸し
黒ムツの煮付け
のどぐろの霜作り
でんでんの塩麹焼き
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
アカムツの塩焼き
ノドグロのシードル蒸し
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツのちり蒸し
黒ムツのグリル
黒ムツの煮付け
クロムツのフライ
黒ムツのから揚げ
のどぐろと蛤の酒蒸し
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~