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クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
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炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
ノドグロの塩焼き
のどぐろ3種
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
アカムツの塩焼き
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツのグリル
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
赤ムツ唐揚げ
のどぐろの風干し
ノドグロのシードル蒸し
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
アカムツのショウガ煮
でんでんのレンコン挟み揚げ
赤ムツのさつま揚
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
アカムツと津南舞茸のスープ
アカムツのアクアパッツァ
クロムツのとまと餡掛け
ノドグロ煮付け
のどぐろの霜作り
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツと白菜のクリーム煮
赤ムツの煮付け
のどぐろの煮つけ
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツのから揚げ