黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツのグリル
黒ムツの煮付け
ノドグロ煮付け
赤ムツの煮付け
魚のあら煮大根
黒ムツとカブの和風パスタ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツのカルピオーネ
ノドグロの塩焼き
黒ムツのブイヤベース
クロムツと野菜のあら汁
アカムツの塩焼き
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
赤ムツの酒蒸し
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツのグリル
黒ムツの煮付け
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒むつ鍋
のどぐろの霜作り
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
赤ムツのさつま揚
赤ムツの自家製一夜干し
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
のどぐろ3種
アカムツのショウガ煮
のどぐろの煮つけ
黒ムツと白菜のクリーム煮
くろむつ照焼
黒ムツのトマトのラザニア風
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
赤むつの煮つけ
のどぐろと蛤の酒蒸し
クロムツのとまと餡掛け
赤ムツ唐揚げ
でんでんの塩麹焼き
でんでんのレンコン挟み揚げ
アカムツと津南舞茸のスープ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
クロムツのフライ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
のどぐろの唐揚
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツのちり蒸し
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツのから揚げ
魚のうま煮込み
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒むつの照り焼き
のどぐろの風干し
アカムツのアクアパッツァ