アカムツと津南舞茸のスープ
のどぐろ3種
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
クロムツのフライ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
赤ムツのさつま揚
黒ムツのグリル
のどぐろの風干し
のどぐろの霜作り
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツのグリル
アカムツのショウガ煮
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツの玄米寿し三種
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
ノドグロ煮付け
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
ノドグロのシードル蒸し
アカムツの塩焼き
赤ムツの酒蒸し
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツのブイヤベース
クロムツと野菜のあら汁
赤ムツの自家製一夜干し
くろむつ照焼
のどぐろの唐揚
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツのから揚げ
でんでんのレンコン挟み揚げ
でんでんの塩麹焼き
黒むつ鍋
黒むつの照り焼き
黒ムツとカブの和風パスタ
魚のうま煮込み
黒ムツの煮付け
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
赤ムツの煮付け
赤むつの煮つけ
ノドグロの塩焼き
クロムツのとまと餡掛け
赤ムツ唐揚げ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
のどぐろの煮つけ
魚のあら煮大根
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツの煮付け
黒ムツのちり蒸し
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツのトマトのラザニア風
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒むつのシェリー酒昆布蒸し