クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
のどぐろ3種
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツのトマトのラザニア風
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
ノドグロのシードル蒸し
クロムツと野菜のあら汁
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
のどぐろの煮つけ
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
魚のあら煮大根
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツとカブの和風パスタ
赤ムツの自家製一夜干し
くろむつ照焼
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
ノドグロ煮付け
赤ムツのさつま揚
黒ムツのグリル
赤ムツの煮付け
のどぐろの霜作り
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒むつの照り焼き
赤ムツの酒蒸し
赤ムツ唐揚げ
赤むつの煮つけ
黒ムツの玄米寿し三種
魚のうま煮込み
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツのちり蒸し
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
のどぐろの風干し
のどぐろの唐揚
アカムツのショウガ煮
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
アカムツの塩焼き
でんでんの塩麹焼き
黒ムツのグリル
ノドグロの塩焼き
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツの煮付け
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツのから揚げ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツと白菜のクリーム煮
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツ一匹揚げ
クロムツのフライ
黒ムツの煮付け
黒むつ鍋
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツのブイヤベース
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
アカムツと津南舞茸のスープ