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黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
ノドグロ煮付け
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツの煮付け
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
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赤ムツの自家製一夜干し
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
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黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
赤ムツ唐揚げ
黒ムツと白菜のクリーム煮
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツのトマトのラザニア風
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツのグリル
ノドグロのシードル蒸し
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツの玄米寿し三種
クロムツと野菜のあら汁
くろむつ照焼
でんでんのレンコン挟み揚げ
でんでんの塩麹焼き
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
赤ムツの酒蒸し
のどぐろ3種
アカムツの塩焼き
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
赤むつの煮つけ
アカムツのショウガ煮
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
のどぐろの煮つけ
黒ムツとカブの和風パスタ
赤ムツのさつま揚
魚のうま煮込み
クロムツのとまと餡掛け
アカムツのアクアパッツァ
のどぐろの霜作り
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
赤ムツの煮付け
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
のどぐろの風干し
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツ一匹揚げ
魚のあら煮大根
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
アカムツと津南舞茸のスープ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツのちり蒸し