アカムツのアクアパッツァ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
赤むつの煮つけ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
のどぐろと蛤の酒蒸し
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツのグリル
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
赤ムツの煮付け
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
クロムツのフライ
黒ムツのトマトのラザニア風
のどぐろの霜作り
のどぐろの唐揚
赤ムツの自家製一夜干し
アカムツの塩焼き
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
ノドグロのシードル蒸し
ノドグロ煮付け
でんでんの塩麹焼き
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツのブイヤベース
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
赤ムツ唐揚げ
魚のあら煮大根
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
ノドグロの塩焼き
黒ムツの煮付け
赤ムツの酒蒸し
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツのから揚げ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒むつの照り焼き
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツのカルピオーネ
のどぐろの風干し
黒ムツ一匹揚げ
黒むつ鍋
赤ムツのさつま揚
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツの煮付け
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツのグリル
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
魚のうま煮込み
アカムツと津南舞茸のスープ
のどぐろ3種
のどぐろの煮つけ
黒ムツとカブの和風パスタ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツのちり蒸し
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツと白菜のクリーム煮
アカムツのショウガ煮
くろむつ照焼