まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒むつ鍋
クロムツと野菜のあら汁
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
クロムツのフライ
クロムツのとまと餡掛け
のどぐろの霜作り
黒ムツとカブの和風パスタ
ノドグロ煮付け
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツのカルピオーネ
赤ムツ唐揚げ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
赤ムツの自家製一夜干し
ノドグロのシードル蒸し
魚のあら煮大根
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツの玄米寿し三種
でんでんのレンコン挟み揚げ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
のどぐろ3種
アカムツのアクアパッツァ
アカムツと津南舞茸のスープ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
ノドグロの塩焼き
黒ムツのちり蒸し
のどぐろの煮つけ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
アカムツのショウガ煮
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツのグリル
赤むつの煮つけ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツのから揚げ
黒ムツ一匹揚げ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツの煮付け
アカムツの塩焼き
のどぐろの唐揚
赤ムツのさつま揚
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒むつの照り焼き
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツのブイヤベース
のどぐろの風干し
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
赤ムツの煮付け
くろむつ照焼
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
赤ムツの酒蒸し
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
でんでんの塩麹焼き
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツの煮付け
黒ムツのトマトのラザニア風
魚のうま煮込み
黒ムツのグリル