炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
アカムツの塩焼き
黒ムツとカブの和風パスタ
のどぐろ3種
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツのグリル
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツ一匹揚げ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
赤ムツの酒蒸し
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツのブイヤベース
赤ムツのさつま揚
ノドグロの塩焼き
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
赤ムツ唐揚げ
でんでんのレンコン挟み揚げ
赤むつの煮つけ
のどぐろの風干し
のどぐろの煮つけ
魚のあら煮大根
黒むつの照り焼き
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
のどぐろの唐揚
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
でんでんの塩麹焼き
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
ノドグロ煮付け
黒むつ鍋
アカムツのショウガ煮
黒ムツの玄米寿し三種
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
アカムツのアクアパッツァ
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツと白菜のクリーム煮
クロムツと野菜のあら汁
アカムツと津南舞茸のスープ
くろむつ照焼
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツのから揚げ
ノドグロのシードル蒸し
赤ムツの煮付け
黒ムツの煮付け
クロムツのフライ
魚のうま煮込み
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツの煮付け
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツのグリル
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツのちり蒸し
のどぐろの霜作り
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツのトマトのラザニア風
クロムツのとまと餡掛け
赤むつのグリエ ソース グルノーブル