のどぐろの唐揚
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツの玄米寿し三種
くろむつ照焼
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツの煮付け
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツとカブの和風パスタ
赤ムツの酒蒸し
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
のどぐろ3種
ノドグロ煮付け
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
アカムツのアクアパッツァ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツのグリル
でんでんの塩麹焼き
黒ムツのちり蒸し
のどぐろの霜作り
赤ムツのさつま揚
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツのカルピオーネ
アカムツの塩焼き
黒ムツのから揚げ
のどぐろの風干し
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
のどぐろの煮つけ
黒ムツのグリル
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
魚のあら煮大根
クロムツのフライ
アカムツと津南舞茸のスープ
アカムツのショウガ煮
クロムツと野菜のあら汁
赤ムツ唐揚げ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒むつ鍋
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
赤むつの煮つけ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
赤ムツの煮付け
黒ムツ一匹揚げ
クロムツのとまと餡掛け
のどぐろと蛤の酒蒸し
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツと白菜のクリーム煮
魚のうま煮込み
ノドグロの塩焼き
黒むつの照り焼き
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
ノドグロのシードル蒸し
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
赤ムツの自家製一夜干し
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツのブイヤベース
黒ムツの煮付け