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黒むつの照り焼き
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツのちり蒸し
アカムツのアクアパッツァ
赤ムツの酒蒸し
クロムツと野菜のあら汁
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
赤むつの煮つけ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
赤ムツ唐揚げ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
魚のあら煮大根
ノドグロの塩焼き
のどぐろの煮つけ
のどぐろの霜作り
のどぐろの風干し
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツのから揚げ
アカムツの塩焼き
アカムツと津南舞茸のスープ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツのブイヤベース
赤ムツの自家製一夜干し
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツのカルピオーネ
アカムツのショウガ煮
赤ムツの煮付け
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツのグリル
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒むつ鍋
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
ノドグロのシードル蒸し
魚のうま煮込み
赤ムツのさつま揚
のどぐろと蛤の酒蒸し
くろむつ照焼
クロムツのフライ
でんでんのレンコン挟み揚げ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツの煮付け
黒ムツのトマトのラザニア風
のどぐろの唐揚
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツ一匹揚げ
でんでんの塩麹焼き
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
ノドグロ煮付け
黒ムツの玄米寿し三種
のどぐろ3種
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~