赤ムツ唐揚げ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
アカムツの塩焼き
クロムツのとまと餡掛け
赤むつの煮つけ
黒ムツのから揚げ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
アカムツと津南舞茸のスープ
魚のうま煮込み
黒ムツの煮付け
黒ムツの煮付け
ノドグロ煮付け
赤ムツの自家製一夜干し
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
のどぐろの唐揚
のどぐろと蛤の酒蒸し
赤ムツの煮付け
でんでんのレンコン挟み揚げ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
赤ムツのさつま揚
ノドグロの塩焼き
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
でんでんの塩麹焼き
黒ムツとカブの和風パスタ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
アカムツのアクアパッツァ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒むつ鍋
くろむつ照焼
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツのグリル
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
クロムツと野菜のあら汁
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツのカルピオーネ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツと白菜のクリーム煮
魚のあら煮大根
のどぐろの霜作り
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
アカムツのショウガ煮
のどぐろ3種
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツ一匹揚げ
クロムツのフライ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒むつの照り焼き
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツのグリル
黒ムツのブイヤベース
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
のどぐろの煮つけ
黒ムツの玄米寿し三種
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツのちり蒸し
のどぐろの風干し
赤ムツの酒蒸し