アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
魚のあら煮大根
黒ムツと白菜のクリーム煮
クロムツのフライ
赤ムツ唐揚げ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
クロムツのとまと餡掛け
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツの玄米寿し三種
アカムツのショウガ煮
でんでんの塩麹焼き
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒むつの照り焼き
のどぐろの煮つけ
赤ムツの酒蒸し
黒ムツのちり蒸し
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツのグリル
のどぐろの風干し
黒ムツのグリル
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
赤ムツのさつま揚
アカムツと津南舞茸のスープ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒むつ鍋
クロムツと野菜のあら汁
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツのから揚げ
ノドグロ煮付け
くろむつ照焼
アカムツのアクアパッツァ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
赤ムツの煮付け
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツの煮付け
ノドグロの塩焼き
のどぐろの霜作り
赤むつの煮つけ
アカムツの塩焼き
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツの煮付け
のどぐろの唐揚
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツのブイヤベース
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
のどぐろと蛤の酒蒸し
魚のうま煮込み
のどぐろ3種
赤ムツの自家製一夜干し