赤ムツの自家製一夜干し
魚のあら煮大根
赤ムツの煮付け
のどぐろ3種
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
赤ムツの酒蒸し
魚のうま煮込み
でんでんのレンコン挟み揚げ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
でんでんの塩麹焼き
赤ムツ唐揚げ
黒むつの照り焼き
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
赤ムツのさつま揚
のどぐろの唐揚
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
のどぐろの風干し
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツのちり蒸し
アカムツの塩焼き
くろむつ照焼
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツのカルピオーネ
アカムツと津南舞茸のスープ
のどぐろの煮つけ
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツのグリル
クロムツのフライ
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツのトマトのラザニア風
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
ノドグロの塩焼き
黒ムツのから揚げ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツのグリル
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
赤むつの煮つけ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒むつ鍋
黒ムツの玄米寿し三種
クロムツのとまと餡掛け
のどぐろの霜作り
黒ムツとカブの和風パスタ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツのブイヤベース
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツの煮付け
ノドグロ煮付け
黒ムツの煮付け
アカムツのショウガ煮