まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
アカムツのアクアパッツァ
ノドグロのシードル蒸し
アカムツと津南舞茸のスープ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
でんでんの塩麹焼き
クロムツのフライ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
くろむつ照焼
のどぐろの霜作り
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
でんでんのレンコン挟み揚げ
クロムツと野菜のあら汁
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
ノドグロの塩焼き
のどぐろの唐揚
のどぐろの煮つけ
のどぐろの風干し
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
赤ムツの酒蒸し
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
赤ムツ唐揚げ
黒ムツのグリル
黒ムツのブイヤベース
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツのグリル
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツの煮付け
黒ムツの煮付け
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
アカムツのショウガ煮
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
クロムツのとまと餡掛け
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
アカムツの塩焼き
黒ムツと白菜のクリーム煮
赤ムツの自家製一夜干し
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒むつ鍋
のどぐろ3種
黒ムツのカルピオーネ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツの玄米寿し三種
魚のあら煮大根
黒ムツのちり蒸し
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒むつの照り焼き
赤むつの煮つけ
ノドグロ煮付け
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツのから揚げ
赤ムツのさつま揚
黒ムツ一匹揚げ
赤ムツの煮付け
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
魚のうま煮込み