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黒ムツのちり蒸し
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黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
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クロムツのフライ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
赤ムツの煮付け
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黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
でんでんのレンコン挟み揚げ
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黒ムツのから揚げ
赤ムツの自家製一夜干し
赤ムツの酒蒸し
アカムツのアクアパッツァ
アカムツと津南舞茸のスープ
のどぐろの霜作り
アカムツのショウガ煮
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
くろむつ照焼
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
のどぐろの唐揚
黒ムツ一匹揚げ
赤むつの煮つけ
黒ムツの煮付け
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツと白菜のクリーム煮
ノドグロのシードル蒸し
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
ノドグロ煮付け
のどぐろ3種
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒むつ鍋
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
魚のあら煮大根
でんでんの塩麹焼き
魚のうま煮込み
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
アカムツの塩焼き
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツのカルピオーネ
赤ムツ唐揚げ
ノドグロの塩焼き