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ノドグロの塩焼き
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
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黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
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黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
くろむつ照焼
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
ノドグロのシードル蒸し
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ノドグロ煮付け
黒ムツのブイヤベース
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
でんでんの塩麹焼き
クロムツのフライ
クロムツのとまと餡掛け
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
赤ムツのさつま揚
黒ムツと白菜のクリーム煮
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツのちり蒸し
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
赤ムツの自家製一夜干し
アカムツのアクアパッツァ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
アカムツと津南舞茸のスープ
のどぐろの霜作り
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
赤ムツの酒蒸し
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
のどぐろの唐揚
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツのトマトのラザニア風
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツとカブの和風パスタ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え