赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
のどぐろの煮つけ
クロムツと野菜のあら汁
ノドグロの塩焼き
でんでんの塩麹焼き
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツの玄米寿し三種
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
アカムツと津南舞茸のスープ
赤ムツの酒蒸し
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツ一匹揚げ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
アカムツの塩焼き
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツのカルピオーネ
ノドグロのシードル蒸し
のどぐろの風干し
魚のあら煮大根
のどぐろと蛤の酒蒸し
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒むつの照り焼き
黒ムツのトマトのラザニア風
のどぐろの霜作り
黒ムツのグリル
黒ムツのちり蒸し
赤ムツ唐揚げ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
魚のうま煮込み
のどぐろの唐揚
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
のどぐろ3種
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒むつ鍋
赤ムツの自家製一夜干し
クロムツのフライ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
アカムツのショウガ煮
クロムツのとまと餡掛け
ノドグロ煮付け
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツのブイヤベース
赤ムツのさつま揚
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツのから揚げ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
赤むつの煮つけ
くろむつ照焼
赤ムツの煮付け
黒ムツの煮付け
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツの煮付け
黒ムツのグリル