のどぐろの煮つけ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
のどぐろと蛤の酒蒸し
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツとカブの和風パスタ
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
くろむつ照焼
赤ムツのさつま揚
赤むつの煮つけ
魚のうま煮込み
黒ムツのカルピオーネ
アカムツの塩焼き
赤ムツの酒蒸し
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
赤ムツ唐揚げ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
ノドグロ煮付け
黒ムツのちり蒸し
アカムツのショウガ煮
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
のどぐろの風干し
赤ムツの自家製一夜干し
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒むつの照り焼き
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツのグリル
魚のあら煮大根
のどぐろの霜作り
でんでんの塩麹焼き
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツのブイヤベース
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツ一匹揚げ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツのから揚げ
クロムツのフライ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツの煮付け
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
ノドグロの塩焼き
黒むつ鍋
のどぐろ3種
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
クロムツのとまと餡掛け
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
赤ムツの煮付け
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツの玄米寿し三種
アカムツと津南舞茸のスープ
のどぐろの唐揚
黒ムツのグリル
黒ムツの煮付け
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え