赤むつの煮つけ
黒ムツと白菜のクリーム煮
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツのブイヤベース
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
赤ムツの酒蒸し
クロムツのフライ
黒ムツの玄米寿し三種
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】