まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツのブイヤベース
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
のどぐろと蛤の酒蒸し
ノドグロ煮付け
黒ムツの煮付け
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
クロムツのフライ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
魚のうま煮込み
黒ムツのちり蒸し
赤ムツの煮付け
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
くろむつ照焼
のどぐろの風干し
赤むつの煮つけ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
アカムツと津南舞茸のスープ
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツのトマトのラザニア風
のどぐろの煮つけ
ノドグロのシードル蒸し
魚のあら煮大根
黒ムツとカブの和風パスタ
赤ムツの自家製一夜干し
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
クロムツのとまと餡掛け
赤ムツの酒蒸し
でんでんのレンコン挟み揚げ
アカムツの塩焼き
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツのグリル
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
アカムツのショウガ煮
黒ムツのから揚げ
のどぐろの霜作り
黒ムツのカルピオーネ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
のどぐろの唐揚
でんでんの塩麹焼き
クロムツと野菜のあら汁
赤ムツ唐揚げ
黒ムツの玄米寿し三種
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
のどぐろ3種
黒ムツ一匹揚げ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
ノドグロの塩焼き
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツの煮付け
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツのグリル
赤ムツのさつま揚
黒むつの照り焼き
黒むつ鍋