黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
赤ムツの酒蒸し
のどぐろ3種
黒ムツのちり蒸し
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツの煮付け
クロムツと野菜のあら汁
魚のあら煮大根
のどぐろの唐揚
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツのグリル
ノドグロの塩焼き
ノドグロのシードル蒸し
赤ムツのさつま揚
黒ムツとカブの和風パスタ
のどぐろの煮つけ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
赤むつの煮つけ
黒ムツのグリル
黒ムツのから揚げ
黒ムツのカルピオーネ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツのトマトのラザニア風
のどぐろと蛤の酒蒸し
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
アカムツの塩焼き
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツの煮付け
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
のどぐろの風干し
赤ムツの自家製一夜干し
魚のうま煮込み
アカムツと津南舞茸のスープ
でんでんの塩麹焼き
くろむつ照焼
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒むつの照り焼き
赤ムツ唐揚げ
黒ムツと白菜のクリーム煮
クロムツのとまと餡掛け
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツの玄米寿し三種
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
クロムツのフライ
のどぐろの霜作り
黒むつ鍋
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
赤ムツの煮付け
黒ムツのブイヤベース
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
アカムツのショウガ煮
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
ノドグロ煮付け