赤ムツの自家製一夜干し
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
魚のあら煮大根
赤ムツ唐揚げ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
のどぐろの霜作り
黒ムツのカルピオーネ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツのトマトのラザニア風
のどぐろと蛤の酒蒸し
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツの煮付け
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
ノドグロのシードル蒸し
赤ムツのさつま揚
黒むつ鍋
でんでんの塩麹焼き
魚のうま煮込み
黒ムツのグリル
黒ムツのちり蒸し
黒ムツの玄米寿し三種
赤ムツの煮付け
アカムツのショウガ煮
くろむつ照焼
クロムツのフライ
のどぐろの煮つけ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
のどぐろの風干し
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツのブイヤベース
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツの煮付け
アカムツの塩焼き
のどぐろ3種
クロムツと野菜のあら汁
のどぐろの唐揚
クロムツのとまと餡掛け
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
赤むつの煮つけ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツとカブの和風パスタ
黒むつの照り焼き
黒ムツのから揚げ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
でんでんのレンコン挟み揚げ
ノドグロの塩焼き
赤ムツの酒蒸し
アカムツのアクアパッツァ
ノドグロ煮付け
黒ムツのグリル