魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒むつの照り焼き
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツのちり蒸し
赤ムツのさつま揚
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
のどぐろの唐揚
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
赤ムツの自家製一夜干し
アカムツのショウガ煮
アカムツの塩焼き
赤ムツの煮付け
黒ムツのグリル
魚のあら煮大根
赤ムツの酒蒸し
のどぐろの煮つけ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
ノドグロの塩焼き
くろむつ照焼
のどぐろの風干し
黒ムツのブイヤベース
黒ムツの煮付け
クロムツのとまと餡掛け
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツとカブの和風パスタ
クロムツのフライ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツのカルピオーネ
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツの煮付け
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒むつ鍋
黒ムツの玄米寿し三種
でんでんの塩麹焼き
黒ムツのグリル
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
赤ムツ唐揚げ
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツと白菜のクリーム煮
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
ノドグロ煮付け
赤むつの煮つけ
クロムツと野菜のあら汁
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
のどぐろ3種
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツ一匹揚げ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
魚のうま煮込み
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツのから揚げ
のどぐろの霜作り
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風