魚のうま煮込み
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
でんでんのレンコン挟み揚げ
赤ムツの酒蒸し
黒ムツのちり蒸し
黒ムツの煮付け
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
クロムツと野菜のあら汁
黒むつの照り焼き
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツとカブの和風パスタ
黒むつ鍋
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツのから揚げ
のどぐろの風干し
のどぐろの煮つけ
のどぐろの霜作り
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
魚のあら煮大根
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
アカムツのアクアパッツァ
赤むつの煮つけ
でんでんの塩麹焼き
黒ムツの玄米寿し三種
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
クロムツのとまと餡掛け
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
アカムツのショウガ煮
のどぐろ3種
くろむつ照焼
黒ムツのグリル
黒ムツの煮付け
赤ムツのさつま揚
ノドグロ煮付け
黒ムツ一匹揚げ
赤ムツの煮付け
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
ノドグロの塩焼き
赤ムツ唐揚げ
クロムツのフライ
黒ムツのブイヤベース
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツのカルピオーネ
のどぐろと蛤の酒蒸し
のどぐろの唐揚
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
アカムツの塩焼き
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツのグリル
黒ムツのトマトのラザニア風