くろむつ照焼
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒むつの照り焼き
黒ムツとカブの和風パスタ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツのトマトのラザニア風
のどぐろの唐揚
黒ムツのグリル
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒むつ鍋
クロムツのフライ
アカムツの塩焼き
黒ムツのブイヤベース
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
魚のあら煮大根
黒ムツの煮付け
ノドグロのシードル蒸し
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツのカルピオーネ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツのから揚げ
ノドグロの塩焼き
赤ムツのさつま揚
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツの玄米寿し三種
赤ムツ唐揚げ
のどぐろと蛤の酒蒸し
のどぐろの風干し
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
ノドグロ煮付け
黒ムツ一匹揚げ
のどぐろ3種
のどぐろの煮つけ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
赤ムツの自家製一夜干し
赤ムツの煮付け
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツのグリル
アカムツと津南舞茸のスープ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
赤ムツの酒蒸し
赤むつの煮つけ
黒ムツの煮付け
クロムツと野菜のあら汁
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツのちり蒸し
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
クロムツのとまと餡掛け
でんでんの塩麹焼き
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
のどぐろの霜作り
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツと白菜のクリーム煮
アカムツのショウガ煮
魚のうま煮込み