のどぐろ3種
魚のうま煮込み
クロムツのフライ
黒ムツと白菜のクリーム煮
クロムツと野菜のあら汁
ノドグロの塩焼き
アカムツの塩焼き
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツの煮付け
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
のどぐろの煮つけ
赤ムツ唐揚げ
ノドグロ煮付け
のどぐろの風干し
黒ムツのグリル
アカムツと津南舞茸のスープ
クロムツのとまと餡掛け
のどぐろの唐揚
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
のどぐろの霜作り
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
アカムツのショウガ煮
のどぐろと蛤の酒蒸し
でんでんの塩麹焼き
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
でんでんのレンコン挟み揚げ
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツ一匹揚げ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツの煮付け
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツとカブの和風パスタ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
赤ムツの煮付け
赤むつの煮つけ
黒ムツのから揚げ
黒むつ鍋
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツのトマトのラザニア風
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
赤ムツのさつま揚
黒ムツのちり蒸し
黒ムツのグリル
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
魚のあら煮大根
赤ムツの酒蒸し
黒むつの照り焼き
くろむつ照焼
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツのブイヤベース