黒ムツのグリル
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒むつ鍋
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒むつの照り焼き
ノドグロ煮付け
赤ムツのさつま揚
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツとカブの和風パスタ
のどぐろと蛤の酒蒸し
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツのちり蒸し
魚のうま煮込み
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
のどぐろの唐揚
クロムツのフライ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツの煮付け
黒ムツのカルピオーネ
クロムツのとまと餡掛け
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
赤むつの煮つけ
のどぐろの風干し
黒ムツのトマトのラザニア風
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
魚のあら煮大根
のどぐろの煮つけ
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツの煮付け
ノドグロの塩焼き
黒ムツの玄米寿し三種
くろむつ照焼
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
赤ムツの自家製一夜干し
アカムツの塩焼き
赤ムツの煮付け
のどぐろ3種
黒ムツのグリル
赤ムツの酒蒸し
アカムツと津南舞茸のスープ
アカムツのショウガ煮
のどぐろの霜作り
でんでんの塩麹焼き
黒ムツのから揚げ
赤ムツ唐揚げ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツ一匹揚げ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツのブイヤベース