アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
のどぐろ3種
赤ムツのさつま揚
魚のうま煮込み
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツの煮付け
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
赤ムツ唐揚げ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツのグリル
赤むつの煮つけ
黒ムツのブイヤベース
黒ムツの玄米寿し三種
でんでんの塩麹焼き
アカムツのショウガ煮
赤ムツの自家製一夜干し
のどぐろの風干し
クロムツのとまと餡掛け
アカムツのアクアパッツァ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツの煮付け
クロムツのフライ
のどぐろの唐揚
アカムツの塩焼き
くろむつ照焼
クロムツと野菜のあら汁
のどぐろと蛤の酒蒸し
ノドグロのシードル蒸し
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツのグリル
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
のどぐろの煮つけ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツのちり蒸し
でんでんのレンコン挟み揚げ
ノドグロ煮付け
魚のあら煮大根
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒むつ鍋
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツのカルピオーネ
ノドグロの塩焼き
赤ムツの煮付け
アカムツと津南舞茸のスープ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒むつの照り焼き
黒ムツ一匹揚げ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
赤ムツの酒蒸し
黒ムツのから揚げ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
のどぐろの霜作り