黒ムツ一匹揚げ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツの煮付け
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツのちり蒸し
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒むつの照り焼き
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
のどぐろの風干し
黒ムツのトマトのラザニア風
のどぐろ3種
赤ムツの煮付け
ノドグロの塩焼き
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
のどぐろの煮つけ
魚のあら煮大根
アカムツのショウガ煮
黒ムツのグリル
黒ムツとカブの和風パスタ
魚のうま煮込み
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツのから揚げ
ノドグロ煮付け
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
ノドグロのシードル蒸し
クロムツと野菜のあら汁
でんでんのレンコン挟み揚げ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
赤むつの煮つけ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
くろむつ照焼
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツのカルピオーネ
アカムツと津南舞茸のスープ
クロムツのフライ
のどぐろの唐揚
赤ムツのさつま揚
でんでんの塩麹焼き
クロムツのとまと餡掛け
アカムツの塩焼き
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒むつ鍋
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
赤ムツの酒蒸し
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
のどぐろと蛤の酒蒸し
赤ムツ唐揚げ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツのブイヤベース
黒ムツのグリル
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
のどぐろの霜作り
黒ムツの煮付け
黒ムツと白菜のクリーム煮
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
魚の丸揚げ甘酢あんかけ