炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
でんでんのレンコン挟み揚げ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツの煮付け
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
魚のうま煮込み
のどぐろの唐揚
黒むつ鍋
アカムツの塩焼き
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
ノドグロの塩焼き
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツのちり蒸し
でんでんの塩麹焼き
黒ムツのから揚げ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツの煮付け
のどぐろ3種
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツと白菜のクリーム煮
ノドグロ煮付け
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
くろむつ照焼
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
赤ムツの煮付け
クロムツのとまと餡掛け
クロムツのフライ
赤むつの煮つけ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
のどぐろの風干し
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
赤ムツのさつま揚
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
クロムツと野菜のあら汁
アカムツのショウガ煮
黒ムツのカルピオーネ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツの玄米寿し三種
黒むつの照り焼き
赤ムツの酒蒸し
のどぐろと蛤の酒蒸し
魚のあら煮大根
黒ムツとカブの和風パスタ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツのグリル
赤ムツ唐揚げ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
のどぐろの霜作り
のどぐろの煮つけ
黒ムツのグリル
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
アカムツと津南舞茸のスープ
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツのブイヤベース
黒ムツのトマトのラザニア風