のどぐろの煮つけ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
のどぐろ3種
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツの煮付け
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
赤むつの煮つけ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒むつの照り焼き
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
のどぐろの唐揚
アカムツと津南舞茸のスープ
魚のうま煮込み
アカムツのアクアパッツァ
赤ムツの酒蒸し
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
クロムツのフライ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒むつ鍋
黒ムツのグリル
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツとカブの和風パスタ
ノドグロの塩焼き
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
赤ムツのさつま揚
赤ムツの煮付け
黒ムツのから揚げ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツのちり蒸し
黒ムツ一匹揚げ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
ノドグロ煮付け
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツのブイヤベース
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
のどぐろの風干し
黒ムツの煮付け
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
でんでんのレンコン挟み揚げ
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツと白菜のクリーム煮
アカムツのショウガ煮
黒ムツのグリル
ノドグロのシードル蒸し
赤ムツ唐揚げ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
魚のあら煮大根
アカムツの塩焼き
でんでんの塩麹焼き
くろむつ照焼
のどぐろの霜作り