魚の丸揚げ甘酢あんかけ
赤ムツの煮付け
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツのから揚げ
黒ムツのグリル
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツの煮付け
くろむつ照焼
ノドグロのシードル蒸し
クロムツと野菜のあら汁
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツのカルピオーネ
アカムツの塩焼き
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
でんでんの塩麹焼き
赤ムツの酒蒸し
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
ノドグロの塩焼き
黒ムツのトマトのラザニア風
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
赤ムツ唐揚げ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
のどぐろ3種
黒むつ鍋
クロムツのフライ
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツ一匹揚げ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
のどぐろの唐揚
黒ムツのブイヤベース
黒ムツのグリル
ノドグロ煮付け
アカムツと津南舞茸のスープ
のどぐろの煮つけ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
のどぐろの霜作り
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
のどぐろの風干し
魚のあら煮大根
黒ムツの煮付け
黒ムツのちり蒸し
黒ムツの玄米寿し三種
赤むつの煮つけ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
魚のうま煮込み
黒むつの照り焼き
アカムツのアクアパッツァ
のどぐろと蛤の酒蒸し
赤ムツのさつま揚
でんでんのレンコン挟み揚げ
アカムツのショウガ煮
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツとカブの和風パスタ