まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
赤ムツの酒蒸し
赤ムツ唐揚げ
黒ムツのちり蒸し
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
赤ムツのさつま揚
アカムツのショウガ煮
のどぐろの唐揚
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツの煮付け
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツの煮付け
ノドグロの塩焼き
アカムツの塩焼き
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツのカルピオーネ
黒むつの照り焼き
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
赤ムツの煮付け
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
のどぐろの煮つけ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
クロムツと野菜のあら汁
のどぐろと蛤の酒蒸し
クロムツのフライ
黒ムツのブイヤベース
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツのグリル
黒ムツのグリル
のどぐろの霜作り
魚のうま煮込み
赤むつの煮つけ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
くろむつ照焼
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツのから揚げ
黒ムツ一匹揚げ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
ノドグロのシードル蒸し
黒むつ鍋
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツと白菜のクリーム煮
でんでんの塩麹焼き
黒ムツの玄米寿し三種
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツのトマトのラザニア風
のどぐろの風干し
クロムツのとまと餡掛け
ノドグロ煮付け
でんでんのレンコン挟み揚げ
アカムツと津南舞茸のスープ
のどぐろ3種
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツとカブの和風パスタ
魚のあら煮大根