南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツのブイヤベース
赤ムツのさつま揚
黒ムツ一匹揚げ
アカムツの塩焼き
のどぐろの煮つけ
のどぐろの霜作り
クロムツのとまと餡掛け
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒むつ鍋
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
のどぐろと蛤の酒蒸し
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
赤ムツの煮付け
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒むつの照り焼き
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツのグリル
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツの煮付け
黒ムツの玄米寿し三種
アカムツと津南舞茸のスープ
魚のうま煮込み
ノドグロの塩焼き
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
魚のあら煮大根
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
のどぐろの風干し
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
ノドグロ煮付け
でんでんの塩麹焼き
クロムツのフライ
くろむつ照焼
赤むつの煮つけ
黒ムツのから揚げ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツの煮付け
赤ムツの酒蒸し
アカムツのショウガ煮
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
のどぐろの唐揚
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
赤ムツ唐揚げ
黒ムツのちり蒸し
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
赤ムツの自家製一夜干し
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツのグリル
黒ムツとカブの和風パスタ
のどぐろ3種
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
アカムツのアクアパッツァ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ