ノドグロ煮付け
黒ムツの玄米寿し三種
赤ムツの煮付け
赤ムツ唐揚げ
黒むつ鍋
くろむつ照焼
黒ムツのトマトのラザニア風
魚のうま煮込み
ノドグロの塩焼き
魚のあら煮大根
黒ムツのブイヤベース
のどぐろの唐揚
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
アカムツのショウガ煮
赤ムツの酒蒸し
のどぐろの煮つけ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
赤ムツのさつま揚
黒ムツの煮付け
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツの煮付け
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツのグリル
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツのちり蒸し
でんでんの塩麹焼き
赤むつの煮つけ
クロムツと野菜のあら汁
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツのグリル
のどぐろの風干し
黒ムツと白菜のクリーム煮
のどぐろと蛤の酒蒸し
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
アカムツのアクアパッツァ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
のどぐろの霜作り
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
でんでんのレンコン挟み揚げ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
クロムツのとまと餡掛け
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
アカムツの塩焼き
のどぐろ3種
アカムツと津南舞茸のスープ
クロムツのフライ
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツのから揚げ
黒むつの照り焼き
黒ムツ一匹揚げ