アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
ノドグロのシードル蒸し
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
赤ムツの自家製一夜干し
クロムツと野菜のあら汁
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツのグリル
赤ムツ唐揚げ
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
赤ムツの酒蒸し
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒むつ鍋
でんでんのレンコン挟み揚げ
アカムツのショウガ煮
のどぐろの霜作り
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツとカブの和風パスタ
ノドグロの塩焼き
のどぐろの煮つけ
黒ムツの玄米寿し三種
魚のうま煮込み
黒ムツ一匹揚げ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
赤ムツの煮付け
黒ムツのグリル
のどぐろの風干し
ノドグロ煮付け
でんでんの塩麹焼き
くろむつ照焼
黒むつの照り焼き
黒ムツのカルピオーネ
赤むつの煮つけ
黒ムツの煮付け
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツのから揚げ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
アカムツと津南舞茸のスープ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
アカムツのアクアパッツァ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
クロムツのとまと餡掛け
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
アカムツの塩焼き
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
魚のあら煮大根
のどぐろの唐揚
のどぐろ3種
クロムツのフライ
黒ムツのちり蒸し
黒ムツの煮付け
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツのブイヤベース
赤ムツのさつま揚