赤ムツの自家製一夜干し
のどぐろの唐揚
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
アカムツと津南舞茸のスープ
のどぐろの煮つけ
魚のあら煮大根
クロムツのフライ
ノドグロ煮付け
くろむつ照焼
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツの煮付け
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
アカムツの塩焼き
黒ムツとカブの和風パスタ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツのグリル
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツと白菜のクリーム煮
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒むつ鍋
黒ムツのカルピオーネ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
のどぐろ3種
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
魚のうま煮込み
のどぐろの霜作り
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
赤ムツの煮付け
黒ムツのグリル
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
でんでんの塩麹焼き
アカムツのショウガ煮
黒ムツのちり蒸し
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
でんでんのレンコン挟み揚げ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
赤むつの煮つけ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
赤ムツ唐揚げ
ノドグロの塩焼き
赤ムツのさつま揚
クロムツのとまと餡掛け
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツのブイヤベース
クロムツと野菜のあら汁
赤ムツの酒蒸し
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
ノドグロのシードル蒸し
のどぐろの風干し
黒ムツの煮付け
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツの玄米寿し三種
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒むつの照り焼き
黒ムツのから揚げ