炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツの煮付け
のどぐろの風干し
のどぐろの唐揚
黒ムツのちり蒸し
赤ムツ唐揚げ
でんでんの塩麹焼き
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
アカムツの塩焼き
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
赤ムツの煮付け
魚のあら煮大根
赤ムツの酒蒸し
黒むつ鍋
黒ムツの玄米寿し三種
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
魚のうま煮込み
赤ムツのさつま揚
黒ムツとカブの和風パスタ
アカムツのショウガ煮
くろむつ照焼
のどぐろの煮つけ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
赤むつの煮つけ
黒ムツの煮付け
アカムツのアクアパッツァ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
アカムツと津南舞茸のスープ
黒むつの照り焼き
のどぐろ3種
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツのブイヤベース
赤ムツの自家製一夜干し
ノドグロ煮付け
黒ムツのグリル
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
ノドグロの塩焼き
クロムツのフライ
黒ムツのから揚げ
のどぐろと蛤の酒蒸し
ノドグロのシードル蒸し
クロムツのとまと餡掛け
のどぐろの霜作り
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツのトマトのラザニア風
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツのグリル
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツと白菜のクリーム煮
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)