まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
ノドグロのシードル蒸し
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
クロムツのフライ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツのトマトのラザニア風
ノドグロの塩焼き
黒ムツと白菜のクリーム煮
アカムツのショウガ煮
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒むつの照り焼き
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
赤ムツの酒蒸し
魚のうま煮込み
でんでんの塩麹焼き
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツ一匹揚げ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
赤ムツ唐揚げ
黒ムツのカルピオーネ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツのグリル
黒ムツの煮付け
黒むつ鍋
赤むつの煮つけ
黒ムツのから揚げ
クロムツと野菜のあら汁
のどぐろの煮つけ
黒ムツのグリル
アカムツと津南舞茸のスープ
でんでんのレンコン挟み揚げ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
のどぐろの唐揚
アカムツの塩焼き
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
赤ムツのさつま揚
魚のあら煮大根
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツのブイヤベース
のどぐろの風干し
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
クロムツのとまと餡掛け
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツのちり蒸し
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
ノドグロ煮付け
くろむつ照焼
黒ムツの玄米寿し三種
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
のどぐろの霜作り
赤ムツの煮付け
黒ムツの煮付け
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
のどぐろ3種