黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
赤ムツの煮付け
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツ一匹揚げ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツのグリル
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
のどぐろの霜作り
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツのブイヤベース
赤ムツ唐揚げ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツのトマトのラザニア風
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツのグリル
赤ムツのさつま揚
黒むつの照り焼き
クロムツのフライ
ノドグロ煮付け
でんでんの塩麹焼き
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
赤むつの煮つけ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
アカムツのショウガ煮
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
のどぐろの風干し
黒ムツの煮付け
黒ムツのちり蒸し
クロムツのとまと餡掛け
アカムツと津南舞茸のスープ
でんでんのレンコン挟み揚げ
のどぐろ3種
魚のあら煮大根
のどぐろの煮つけ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
くろむつ照焼
魚のうま煮込み
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツの煮付け
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツのから揚げ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツのカルピオーネ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒むつ鍋
黒ムツの玄米寿し三種
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
ノドグロのシードル蒸し
ノドグロの塩焼き
アカムツの塩焼き
アカムツのアクアパッツァ
赤ムツの酒蒸し
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
のどぐろの唐揚
黒ムツとカブの和風パスタ
赤ムツの自家製一夜干し