まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
アカムツのアクアパッツァ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
でんでんのレンコン挟み揚げ
ノドグロ煮付け
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
ノドグロのシードル蒸し
のどぐろの風干し
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
のどぐろの唐揚
赤ムツのさつま揚
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツのグリル
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツのブイヤベース
ノドグロの塩焼き
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
魚のあら煮大根
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
赤ムツの煮付け
黒むつの照り焼き
黒ムツとカブの和風パスタ
のどぐろの煮つけ
黒ムツの煮付け
アカムツと津南舞茸のスープ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツのちり蒸し
赤むつの煮つけ
黒むつ鍋
アカムツのショウガ煮
黒ムツの煮付け
赤ムツ唐揚げ
魚のうま煮込み
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツと白菜のクリーム煮
のどぐろの霜作り
でんでんの塩麹焼き
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
赤ムツの自家製一夜干し
くろむつ照焼
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツのカルピオーネ
クロムツと野菜のあら汁
赤ムツの酒蒸し
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツのグリル
アカムツの塩焼き
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツ一匹揚げ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
クロムツのフライ
黒ムツのから揚げ
のどぐろ3種
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツのトマトのラザニア風
クロムツのとまと餡掛け
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え