南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツ一匹揚げ
赤ムツの自家製一夜干し
黒むつ鍋
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
のどぐろ3種
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
クロムツと野菜のあら汁
赤ムツ唐揚げ
黒ムツのカルピオーネ
黒むつの照り焼き
黒ムツのブイヤベース
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
ノドグロのシードル蒸し
赤ムツの酒蒸し
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
ノドグロ煮付け
黒ムツの玄米寿し三種
のどぐろの煮つけ
アカムツの塩焼き
クロムツのフライ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
赤ムツの煮付け
黒ムツのトマトのラザニア風
くろむつ照焼
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツの煮付け
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツの煮付け
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
でんでんのレンコン挟み揚げ
魚のあら煮大根
黒ムツのグリル
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツのから揚げ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツとカブの和風パスタ
のどぐろの霜作り
魚のうま煮込み
赤むつの煮つけ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
赤ムツのさつま揚
でんでんの塩麹焼き
のどぐろと蛤の酒蒸し
のどぐろの風干し
クロムツのとまと餡掛け
のどぐろの唐揚
アカムツのアクアパッツァ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツのグリル
アカムツのショウガ煮
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
ノドグロの塩焼き
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツのちり蒸し