黒ムツの玄米寿し三種
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツの煮付け
赤ムツのさつま揚
赤ムツの酒蒸し
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツとカブの和風パスタ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
赤ムツの自家製一夜干し
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
ノドグロ煮付け
黒ムツのちり蒸し
黒ムツと白菜のクリーム煮
くろむつ照焼
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
のどぐろの風干し
アカムツの塩焼き
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
アカムツのショウガ煮
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツのグリル
アカムツのアクアパッツァ
黒むつ鍋
赤ムツ唐揚げ
のどぐろの煮つけ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
のどぐろと蛤の酒蒸し
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
魚のあら煮大根
魚のうま煮込み
のどぐろ3種
ノドグロのシードル蒸し
赤ムツの煮付け
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツの煮付け
クロムツと野菜のあら汁
クロムツのフライ
黒ムツのブイヤベース
黒ムツのカルピオーネ
黒むつの照り焼き
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
ノドグロの塩焼き
でんでんのレンコン挟み揚げ
のどぐろの唐揚
のどぐろの霜作り
でんでんの塩麹焼き
赤むつの煮つけ
黒ムツのから揚げ
黒ムツのトマトのラザニア風
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツのグリル
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味