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黒ムツのちり蒸し
アカムツと津南舞茸のスープ
ノドグロ煮付け
アカムツのアクアパッツァ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
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黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
アカムツのショウガ煮
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ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
魚のあら煮大根
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツ一匹揚げ
赤むつの煮つけ
赤ムツの自家製一夜干し
赤ムツ唐揚げ
のどぐろの風干し
黒ムツとカブの和風パスタ
クロムツと野菜のあら汁
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
ノドグロの塩焼き
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツのから揚げ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
くろむつ照焼
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
のどぐろの霜作り
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
赤ムツの煮付け
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
のどぐろ3種
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
クロムツのフライ
黒ムツの煮付け
でんでんのレンコン挟み揚げ
魚のうま煮込み
ノドグロのシードル蒸し
のどぐろの唐揚
赤ムツの酒蒸し
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツのグリル
赤ムツのさつま揚
黒ムツのトマトのラザニア風
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
のどぐろの煮つけ
黒むつの照り焼き
でんでんの塩麹焼き
アカムツの塩焼き
黒ムツの玄米寿し三種